OMEGA 3 Ver más grande

OMEGA 3

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Los ácidos grasos Omega 3, son ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos pescados, y en algunas fuentes vegetales como las semillas de lino, los cañamones y las nueces.

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OMEGA 3


Los ácidos grasos Omega 3, son ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos pescados, y en algunas fuentes vegetales como las semillas de lino, los cañamones y las nueces.
Se ha demostrado experimentalmente que el consumo de grandes cantidades de Omega 3 aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre, por lo que es útil frente al colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
El consumo de Omega 3 tiene efectos beneficiosos sobre el cerebro, la agudeza visual y el sistema nervioso.
Altas cantidades disminuyen los efectos de la depresión y ayuda mejorar el rendimiento en general.
También destaca su intervención en la formación de membranas celulares.
Apenas tienes que recordar que el EPA y el DHA, que son los ácidos grasos esenciales, son los componentes activos principales del Omega 3.


Modo de empleo:
Como suplemento dietético tomar de 1 perla de 1 a 3 veces al día con las comidas.


Beneficios potenciales para la salud del consumo de éstos acidos grasos:
- Propiedades beneficiosas para el aparato circulatorio
- Propiedades antiinflamatorias- Enfermedad de Crohn, colitis ulcerosa, etc: Las propiedades antiinflamatorias del omega-3 pueden aprovecharse para el tratamiento de enfermedades intestinales inflamatorias como la enfermedad de Crohn o la colitis ulcerosa.
- Dolores en la menstruación.
- Salud mental
- Piel
- Embarazo


Cantidades:
- 100 perlas de 1000 mgr de omega 3 (100 tomas)
Un mínimo de 35% de EPA 700 (Ácido Eicosapentaenoico) y un 25% de DHA 400 (Ácido Docosahexaenoico), conteniendo cada perla 1000 mgs de Omega 3.

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Los ácidos grasos Omega 3, son ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos pescados, y en algunas fuentes vegetales como las semillas de lino, los cañamones y las nueces.